x
Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85
Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85
Распродажа Новинка

Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85



  

Описание

Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85


Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85 код изделия 3840.PAL-Alpha
Производитель рефрактометра Atago
Уточняйте цену на Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85 у менеджера

ATAGO — мировой лидер по производству ручных рефрактометров. Существуют как оптические рефрактометры серии MASTER, так и цифровые серии PAL, PEN, PR.
Серия MASTER — это традиционные оптические рефрактометры, выходящие на рынок уже не один десяток лет. На протяжении этого времени серия MASTER не прекращала развиваться и совершенство-ваться, становясь с каждым обновлением всё удобнее, компактнее и надёжнее.
Ассортимент цифровых рефрактометров серии PAL насчитывает более 200 моделей. Туда входят приборы как со стандартными шкалами (Brix и nD) разного диапазона и точности, так и более 100 специаль-ных шкал для различных образцов.
Серия PEN отличается своей формой, так как измерительная ячейка находится в кончике прибора и способна измерять образец путем погружения прибора в емкость, а не наоборот.
Серия PR — это первые ручные цифровые рефрактометры ATAGO. На протяжении нескольких десятков лет Покупатели выбирают эти приборы за их долговечность, качество исполнения, а также возмож-ность вносить и сохранять до трех пользовательских шкал.

Основываясь на изучении эргономики, мы упорно добивались «удобства использования» и «простоты». Мы успешно разработали рефрактометр правильной формы, развивая «удлиненную» оптическую систему, которая была несбалансированной и затрудняла установку образцов. Стремясь предложить «удобный захват», мы развили дизайн до того, чем сейчас является PAL, в котором «удобство для пользователя» было отмечено различными наградами, включая Good Design Awards. PAL отмечен другими промышленными и технологическими наградами и продолжает фигурировать в журналах и телепрограммах.
Безупречная конфигурация, созданная асимметрией
Внутри самого маленького тела в мире находятся первые и лучшие в мире технологии. Различные изгибы, очерченные корпусом, панельным листом, предметным столиком и т. Д., Находятся в идеальной гармонии, что соответствует функциональной красоте. Конечная особенность - это функциональность, которая может быть реализована с помощью всего двух кнопок. Благодаря устранению всех ненужных дополнений и сокращению до самого необходимого, конструкция, напоминающая тело тренированного боксера, позволяет держать PAL в одной руке и использовать только большой палец для калибровки и измерения.
Универсальный дизайн для обеих рук. Дизайн, который предлагает гибкость для обеспечения доступа как правой, так и левой рукой, что заставит вас использовать его каждый день. Когда он находится в ладони, он обеспечивает необычайно удобную посадку. В человеческой руке мышцы, суставы и кости взаимодействуют в сложных движениях. Основное внимание в этом неразработанном инструменте уделялось удобству использования. Использование эргономики в качестве основы для внешнего вида и внешних размеров привело к красоте золотого сечения.

Рефрактометры серии PAL - карманные цифровые приборы. Очень просты в использовании, обладают высокой эргономичностью, а интуитивное управление позволяет сразу же приступить к измерениям. Полученный результат отображается на цифровом дисплее всместе с температурой. Человеческий фактор значительно снижается при использовании цифровых рефрактометров. Рефрактометры серии PAL оснащены функцией АТК, имеют защиту от воды и пыли, IP65. Измерительная ячейка прибора сделана из стали SUS316L, а корпус прибора выполнен из специального пластика, что позволяет работать с солеными, кислыми и горячими образцами

Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85–Создан к 65-летию ATAGO, в PAL-? является специальная модель с широким диапазоном по шкале Брикса (0-85%), предлагаемой по очень разумной цене.PAL-? водонепроницаем, поэтому его можно мыть под струей воды.
Ручной цифровой рефрактометр PAL-? имеет широкий диапазон измерений по шкале Brix (0-85%) и имеет невысокую стоимость. PAL-? используется для измерения большого количества образцов. Во всех случаях, когда концентрация веществ находится в диапазоне 0-85%Brix, можно использовать PAL alpha. PAL-? водонепроницаем, поэтому его можно мыть под струей воды. PAL-? обладает такими же достоинствами, как и остальные рефрактометры серии PAL. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».

Технические характеристики Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85
Модель PAL-? (alpha)
Cat.No. 3840
Диапазон Brix от 0.0 до 85.0 %
Разрешение Brix 0.1%
Точность Brix ±0.2 %
Температурная компенсация От 10 до 100?C
Общие технические характеристики
Объем образца От 2 до 3 капель
Время измерения 3 секунды
Источник питания 2 алкалиновые батарейки типа ААА
Класс защиты IP65 Защита от струй воды и пыли
Размеры и вес 55(W)?31(D)?109(H)мм, 100г
Опции
· КОРПУС PAL : RE-39409
· JORDAN для cиликоновый чехол PAL : RE-39414
· РЕМЕНЬ : RE-39410
· 30% Раствор сахарозы ( ±0.03%) : RE-110030
· Крышка батарейного отсека : RE-38163
· AC ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО : RE-34802

Рефрактометрические методы являются ключевыми при определении показателя преломления веществ и широко применяются в разнообразных областях науки и промышленности. Их можно классифицировать на несколько основных групп:

1) Прямые методы, основанные на измерении углов преломления света при переходе между двумя средами. При этом рефрактометр применяется для точного определения изменения направления светового луча.
2) Методы, использующие явление полного внутреннего отражения (ПВО), благодаря чему становится возможным измерять показатель преломления без контакта с веществом.
3) Интерференционные методы, обеспечивающие высокую точность измерения за счет анализа интерференционной картины света, прошедшего через среды с различными показателями преломления.
4) Фотометрические методы, в основе которых лежит оценка изменения интенсивности света при прохождении через интерфейс двух сред.
5) Дополнительные методы, включая те, что связаны с определением фокусного расстояния линз и их поверхностной кривизны, что позволяет вычислить показатель преломления материала линзы.

Популярные устройства, такие как рефрактометры компании ATAGO, обладают оптическими схемами, созданными на базе явлений преломления и полного внутреннего отражения, предоставляя потребителям возможность точно оценить показатель преломления материалов.
Чтобы измерение рефрактометром было успешным, важно понимать основной принцип его работы: при переходе света из одной среды в другую его скорость изменяется, в то время как частота остается неизменной. Эти изменения и анализируются при рефрактометрии. Легко демонстрируемые примеры включают преломление света на границе 'воздух-стекло' или 'воздух-вода'.
Существуют рефрактометры с визуальной оценкой, такие как модели Master, DR и NAR, где анализ границы 'свет-тень' происходит в проходящем свете, а также современные цифровые рефрактометры моделей PAL, RX, CM и PRM, которые работают на принципе отраженного света.
Профессионалов, желающих купить рефрактометр, будь то для определения содержания сахара или других целей, следует тщательно выбирать устройство, учитывая как пользоваться рефрактометром и какие функции наиболее важны для их специфических задач измерения. Компания ATAGO предлагает широкий ассортимент рефрактометров, включая инновационные модели ИКФ, идеально подходящих для различных приложений в области рефрактометрии.

На основе информации из источника Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85
Выбор Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85 в промышленности и в лаборатории

Каталог Atago: Рефрактометры, Поляриметры и сахариметры, Солемеры, Рефрактополяриметры, pH метры и кондуктометры, Вискозиметр


Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85


Инструкция Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85


Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85 | Фармхемикал
Электронные аналитические весы
рефрактометр - купить Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85
pH-метр, рефрактометр - Лабораторная техника
магнитная мешалка c подогревом
механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл

Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85


Смотрите подробную информацию на сайте

Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85


Вы находитесь на странице Рефрактометр Atago PAL-Alpha диапазон измерений по шкале Brix 0-85 в каталоге| Рефрактометр


Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Лабораторные рефрактометры|

Рефрактометры представляют собой высокоточные приборы для измерения коэффициента преломления света в различных средах, что позволяет оценить их физические свойства. Этот параметр является ключевым при использовании таких приборов, и знание того, как пользоваться рефрактометром, существенно расширяет возможности в различных сферах деятельности.

Существуют различные типы рефрактометров, соответствующие запросам разнообразных процессов контроля и исследований:

Промышленные рефрактометры. Эти стационарные системы встраиваются в производственные циклы и, благодаря высокой точности измерений, в реальном времени мониторят параметры веществ. Интеграция с компьютерными системами дает возможность непрерывно отслеживать изменения в составе и свойствах материалов в различных условиях, что особенно важно для крупных предприятий, заинтересованных в максимально точной и оперативной оценке качества продукции.

Лабораторные рефрактометры обладают значительными габаритами и устанавливаются в научных и аналитических центрах. Отличаются они внушительной точностью измерений, что незаменимо для фундаментальных исследований и разработок. Часто оснащаются дисплеями для удобного считывания результатов.

Портативные рефрактометры, или ручные, отличаются своей мобильностью и компактностью, применяются в домашних и полевых условиях, где требуется оперативное определение показателя рефрактометра. Некоторые модели оснащены электронными дисплеями для точной индикации результатов и работают от батарей, в то время как аналоговые традиционно используют шкалу, видимую через окуляр при естественном освещении.

В категории портативных устройств выделяют рефрактометры для специализированных нужд:

Рефрактометры для сахара идеально подходят для оценки содержания сахарозы и фруктозы в растворах, чем часто пользуются в домашнем виноделии. Измерения выполняются в градусах Брикс, и диапазон от 0 до 40 °Bx покрывает потребности анализа большинства напитков.

Рефрактометры для спирта позволяют выявить процентное содержание этанола в различных спиртных растворах, что актуально для производителей самогона и водки. Шкала указывает значения в градусах или процентах.

Универсальные рефрактометры сочетают в себе функции определения как сахара, так и спирта, благодаря чему их использование распространено среди производителей вин и крепких алкогольных напитков.

При работе с рефрактометром следует знать, что точность измерений может снижаться при анализе многокомпонентных сред с примесями. Определение рефрактометра создает трудности при измерении процента спирта в выдержанных напитках, содержащих различные добавки, такие как кислоты, что делает чтение результатов менее точным.

Использование рефрактометра включает в себя простые шаги: нужно с помощью пипетки нанести небольшое количество исследуемого раствора на призму прибора, затем покрыть образец стеклом для равномерного распределения без пустот и пузырьков. Далее следует направить рефрактометр к источнику света, чтобы луч преломился через образец и отобразился на мерной шкале считывание результата осуществляется через окуляр.

При желании рефрактометр купить, следует обратиться в специализированные торговые точки, предлагающие широкий ассортимент приборов, включая популярные модели рефрактометра ИРФ для профессиональных и бытовых целей.

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Наверх
Консультант
Оператор online
Платформа интернет-магазина krasnoyarsk.bioscorp.ru - PHPShop © 2024